He de decir que dudábamos del resultado, ya que otros arroces que hemos probado que no se pasan, al final quedan bien pero es cierto que un poco duros, sin embargo Sabroz es distinto, no sólo no se pasa (con lo que es más sencillo de cocinar) sino que es un arroz redondo que queda blandito y con todo el sabor del guiso. También probamos el arroz en una buena paella en casa de unos amigos y el resultado también perfecto. Así que está claro que seguiré utilizándolo en el futuro porque merece la pena. Si alguien tiene dudas por lo menos probad y así os podréis decidir.
Si queréis visitar Trnd lo podéis hacer en esta dirección: https://www.trnd.es/. Aquí encontraréis información sobre el proyecto y múltiples y variadas recetas para hacer y probar esta nueva variedad de arroz.
Aquí os dejo la foto de mi arroz con pollo utilizando por primera vez Sabroz en la cocina, como podéis ver el resultado es estupendo.
Yo también he probado este arroz. Está buenísimo y lo de que queda en su punto es verdad, porque a mi siempre me sale bien. Muy bueno el post!
ResponderEliminarGracias por tu reseña, además la foto del arroz con pollo se ve muy apetitosa ;).
ResponderEliminarDe nada, estaba muy rico, me ha encantado este proyecto.
ResponderEliminar